注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

周四语文  

2014-12-11 12:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天检查学生作业时发现,有几个小朋友未完成,希望以后注意了, 还有两个小朋友作业又写了一堆,以后要记清楚作业。

         近期来,感觉这些小朋友作业很认真、书写漂亮且规范率、正确率高,他们是:

     程嘉实 高琳浩    高天睿  关家杭    郭彦茹   郝嘉    胡云超   孔鹏举   李东阳    刘文轩  邵楚涵  孙晨嘉     王子佩 张露羽   张曌曦  

    请以上同学再接再厉,保持优势。也请未点到名的同学,找到自己的薄弱环节, 记住:你们离成功只差一点点!加油吧!

     有些小朋友的书包中作业本、课本、练习卷乱成了一团,影响了正常的学习生活,使自己的学习陷入混乱。

而有的小朋友书包内却是多而有序,作业本专门一个小塑料文件夹,小练习卷一个塑料夹。建议其他小朋友借鉴一下这样的保管方法,做一个有条不紊的孩子。

  今天课上1.复习牛——皮书写的生字,完成课堂作业 广——皮字2遍,组词1个全部批改

今晚练习“牛—水”生字每个2遍,组词一个

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017