注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2014-09-29 15:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天老师们和小朋友们在班里呆了4节课,小朋友们学习很辛苦,很认真
1.学习完an en in un vn一课,34页到37页内容
2.老师在黑板上写了9个词语,当堂读过的小朋友发了闯关表扬信。
3,书写了复韵母和整体认读音节,默写了声母。全对的小朋友发了表扬信。
4.遵守纪律的小朋友发了表扬信。今天各位把这个年级公告发到博客上


 年级公告——14.9.29
各位 一年级的家长:
      面对即将到来的国庆节,学校有几个活动需要得到家长的支持和配合,现年级公告如下:

1、9月30被国家正式定为“烈士纪念日”,所以明早学校有纪念活动,因此仍然需要我们的孩子明早按升旗时间到校(7:45之前),并穿校服,外面可穿外套。

2、国庆节放假期间需要大家参与一个“向国旗敬礼”的活动,请大家登录“中国文明网”、或“央视网”,也可以是“济南文明网”,参与活动后发表寄语,并截图传到班主任指定邮箱,希望大家积极参与,我们表示感谢。

3、温馨小提示:我们一年级的孩子已经入学整一个月了,请您相信自己的孩子,也相信学校和老师,请试着放开孩子的小手,在送孩子到校的时候,送到家长止步线即可,让孩子随着大队伍进入学校。教会我们的孩子从小就应遵守学校的规章制度,感谢您的配合。


  评论这张
 
阅读(416)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017