注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

今天的表扬信  

2014-10-11 19:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上大部分小朋友带来了准备好的拼读材料,我进行了两个大组的抽查,发现大部分小朋友读得比较流利。

下午结合闯关进行了注意力集中训练。要求孩子们每人拼读一个词语,进行了小组开火车拼读闯关一轮和教师任意点名闯关两次,时间为20分钟。

最后一共有18位同学在每次的训练闯关中通过,特别提出表扬。所以这封表扬信中不仅有孩子们会拼读的基础,更多的是可贵的专注力。因为孩子们不仅要拼读熟练,更要注意认真倾听伙伴们的拼读,才能正确接读,所以今天的表扬信含金量真挺高。

       可惜的是有几位粗心的爸爸妈妈和孩子至今没准备好拼读材料,耽误了学习,练习和闯关拼读的时间孩子们一无所得,老师很无奈,也很难过。今天的表扬信 - jwlxx201401 - 大手牵小手
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017