注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

感谢 期待  

2014-10-11 20:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢晨嘉妈妈百忙之中伸出援助之手,帮助整理班级体质测评电子表格。

不知哪位家长朋友“过河拆桥”,下载完表格后,把邮箱中的表格删除了,耽误了大家的填写。感谢纡邑妈妈及时帮助再次上传。

期待家长朋友们一定按照学校要求上交的时间来交材料,如校服单子等,每次总是那么几位忙碌的父母忘记,时间或许比较仓促,但这是学校整体的要求,做事应当有大局观。

孩子们年龄小,也需要很多直观的材料,忙碌的还是你们又忘记了帮助孩子做学习准备。有的孩子的书包里书卷着角,折着皮,本子一大堆,铅笔粗的像小棍子,橡皮无影无踪。上课需要用时,少这缺那。好习惯无从谈起。

事实印证拥有好习惯的孩子都比较出色,成绩薄弱的孩子和好习惯也基本无缘。十分期待您的支持,从小事做起,谢谢!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017