注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

周三下午  

2014-10-15 20:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午是选修课,年级统一。以后单周的周三下午都是如此。来我们班的学生是八班的6名学生,每次选修他们都会来我们班,选修的科目是年级统一制定的,有体育、书法、英语、绘画等8个大项,每次都是老师走班上课。王老师今天下午去四班教书法,下次去五班上。今天下午我班是体育选修,下次是英语,每次会有一种内容。

        有不明白的问题欢迎博客留言,不要“道听途说”,谢谢大家的支持!

        一年级的老师非常辛苦,特别是班主任,今天我早上第一节阅卷,听课一节,三四节上课,中午继续加班阅卷。下午两节选修,希望大家理解!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017