注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

感动  

2014-10-16 15:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天批阅了昨天闯关的试卷,心中更多的是感动,爸爸妈妈们对小朋友是那样的用心,小朋友们真幸福。今天我我布置给小朋友的第一个任务是回家先谢谢从开学来一直伴随自己学习的父母。因为他们很爱你们,很辛苦!

        晨嘉小朋友的改错更是让我汗颜,每题写上了错题原因和改正方法,还有针对性的练习,稍后拍成图片上传。同样作为妈妈的我,虽然是老师,回首教育之路也需要向晨嘉小朋友的家长学习。

        学习是件静心的事情,孩子学习时请您远离电脑、手机,才能慢慢品尝到学习的快乐,养成良好的学习习惯。 让我们携手努力,给孩子创设一份静土,陪伴宝贝们健康成长!           

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017