注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

迟到的博文  

2014-10-25 10:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五学校里有活动,王老师从早上第二节课到下午放学一直都和宝贝们在一起,身体有点吃不消。博文交流迟到了,请见谅!

       周五我和孩子们写了八、入、天、大四个字,小朋友们的书写有了很大进步。颁发了本周爱读书的表扬信。下午和孩子们观看了社团应聘大会。几个问题需要注意

1.周一我会集中检查一次要求认读的字学生们的掌握情况。认字少的小朋友爸爸妈妈帮着做字卡吧,每天坚持认,肯定会认识的。

2.学生的书籍选择一定符合孩子的当前水平。我推荐的那些书适合识字量大和拼音掌握没有问题的孩子。识字量少的小朋友家长朋友可以给孩子准备些经典的绘本来阅读。

3.周一记得带球拍和球来,我们选一选运动会的小朋友。

4. 周天天气很好,带孩子到户外感受一下秋的气息吧,可以拍一拍秋日美景。

   祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017