注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手

一 起 向 前 走 !

 
 
 

日志

 
 

六一活动筹备中  

2015-05-26 09:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各位家长朋友,美丽的六一即将来到,让我们一起携手为孩子们的童年留下美好的印记吧!

        六一节全校进行庆祝活动,一年级的主题是游戏体验。 几项内容需要您的大力配合。

        1.征集游戏内容,目前已经有一些内容考虑,谁有金点子可以博客留言。

        2. 孩子们平时玩的有意思的玩具如“钓鱼”等益智玩具,带到学校,我们作为体验项目

        3. 教室内外需要布置,如果有合适布置教室的摆件和挂饰,请让孩子带到学校

        4.教室需要打扫和布置,时间周五下午放学后,如果您有时间请找知夏爸爸联系。

                所有带来的物品,活动完后,都如数还给孩子。

               肯定还有王老师没想到的,大家可以联系我,期待美丽的六一!

      

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017